Героям слава: экс-"торнадовцы" сдают своих подельников

Бывшие бойцы батальона патрульной службы милиции особого назначения «Шахтерск» рассказали о мародерстве и пытках со стороны членов подразделения. В связи с подтверждением данных об имеющих место быть преступных деяниях личного состава подразделения и его командира Руслана Онищенко, распоряжением министра внутренних дел Украины Арсена Авакова батальон был расформирован.



Collapse )

promo kozak_pravdorub march 25, 2015 15:33 147
Buy for 20 tokens
Я дивлюсь на нашу країну, і в мене просто відбирає мову від усвідомлення тієї трагедії, що сталася з нами, з Україною за останній рік. Бачити все це вже не є чимось новим, але від того воно не стало менш вагомим чи менш руйнівним. Казати в Україні про фашизацію нашого суспільства - справа…

Криминальная рать: Савченко освобождает 50 000 заключенных

Умственные упражнения депутата Верховной Рады Наденьки Савченко наконец-то приносят свои плоды: согласно внесенному ею законопроекту, одобренному и подписанному президентом Порошенко уже сегодня из мест заключения освобождены 9000 человек и самое ближайшее время на волю выйдут еще 50 тысяч заключенных.



Collapse )

«Антонов» в «плоском штопоре»

Авиаконцерн "Антонов" не выпустит ни одного самолета в 2016 году. Причина тому - разрыв отношений с Россией. Об этом заявил представитель концерна Андрей Хаустов в эфире радиостанции "Вести". Он также отметил, что запас деталей закончился еще в 2015 году, когда "Антонов" выпустил всего два самолета. Сейчас на предприятии находится ряд недостроенных машин, все российские комплектующие которых необходимо заменить на иностранные или украинские, добавил Хаустов.



Collapse )

Водные процедуры: к чему готовится украинская Нацгвардия?

Гражданская активность населения Украины повышается. Согласитесь, отрадный фактор. Активность предполагает движение. Движение в свою очередь – жизнь и одна из отличительных черт прогрессирующего общества. И первый параметр, который свидетельствует об этом – увеличение мероприятий с привлечением большого количества граждан. Правда, хорошее, оптимистичное начало?



Collapse )