kozak_pravdorub (kozak_pravdorub) wrote,
kozak_pravdorub
kozak_pravdorub

Categories:

Украина обеспечивает теракты в Европе

На данный момент Европу заполонили беженцы из Сирии, вместе с которыми в ЕС пробираются игиловцы, которые совершили уже несколько терактов. И как выяснили журналисты британского телеканала Sky News, которые провели расследование, Украина поставляет оружие через Румынию в Западную Европу и на Ближний Восток.



Торговцы оружием готовы продавать его кому угодно, даже террористам, главное для них это деньги. При этом они могут достать любой вид огнестрельного вооружения и даже гранаты и мины.

Всем известен тот факт, что торговля оружием очень прибыльный бизнес, и организация его поставки не обходится без помощи правительства. Украинская власть неоднократно заявляла, что защищает Европу от агрессии России, но при этом снабжает террористов, которые убивают сотни людей в странах ЕС.

Выходит так, что для Запада в большей степени угроза идет со стороны Украины, в которой коррумпированное правительство вышло за рамки дозволенного и продает оружие кому угодно.

Самое удивительное, что Киев стремится стать членом ЕС, но при этом имеет непосредственное отношение к большинству терактов, которые расшатывают стабильность в Европейских странах, тем самым откладывая вопрос вступления. Получается, сами себе роют яму.

Украина превратилась из цивилизованного государства в страну, которая помогает боевикам – поставляет оружие террористам в ЕС, предоставила часть территории в Херсонской области под тренировочную базу турецким радикальным исламистам. Какие еще поразительные преступления нам ждать от Киевской власти?!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kozak_pravdorub march 25, 2015 15:33 147
Buy for 20 tokens
Я дивлюсь на нашу країну, і в мене просто відбирає мову від усвідомлення тієї трагедії, що сталася з нами, з Україною за останній рік. Бачити все це вже не є чимось новим, але від того воно не стало менш вагомим чи менш руйнівним. Казати в Україні про фашизацію нашого суспільства - справа…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments