kozak_pravdorub (kozak_pravdorub) wrote,
kozak_pravdorub
kozak_pravdorub

В Украине готовится военный переворот

В украинской армии неоднократно расшатывалось доверие к власти, что способствует подготовке к военному перевороту. При этом понять о подготовке правительство не в силах, потому как используется метод расшатывания ситуации снизу вверх. Такой способ хорош тем, что массы начинают атаки на высшее руководство и это не заметно в условиях плохого обеспечения военных.



По словам волонтера Романа Дворника, Юлия Тимошенко стоит во главе расшатывания ситуации с доверием военных украинской армии. А учитывая то, что Тимошенко неоднократно проводила секретные встречи с высшей элитой Украины в лице олигархов, и договаривались о противостоянии Порошенко и его приближенных, факт подготовки военного переворота во главе с Юлей неудивителен. Однако возглавить военных Юлия не может, потому как для них нужен военный лидер, за которым они пойдут до конца, до самого президента. И Тимошенко это знает, поэтому подбирается к армии через начальника Генштаба Владимира Заманы.

На данном этапе все заговоры и действия, предпринимаемые олигархами совместно с Тимошенко, значительных результатов не принесли, но факт встреч и подготовки на лицо, а это значит, что в ближайшее будущее в Украине может произойти военный переворот.

Но нас с вами интересует, совсем не вопрос кто устроит военный переворот, нам всем нужно знать последствия. Во-первых, погибнет много гражданских лиц, невиновных людей. Во-вторых, власть захватят люди, которые собственно и устроили переворот, и я не думаю, что они делают это ради народа Украины. Ну и в третьих такие маневры приведут к полному распаду страны, большинство территорий под весь шум заберут соседние страны, такие как Польша, Венгрия и так далее.

Все эти события напоминают фильм или игру, олигархи и политики ставят ставки, перемещают солдатиков, нападают друг на друга армиями, вот только мы с вами выступаем в роли солдатиков.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kozak_pravdorub march 25, 2015 15:33 147
Buy for 20 tokens
Я дивлюсь на нашу країну, і в мене просто відбирає мову від усвідомлення тієї трагедії, що сталася з нами, з Україною за останній рік. Бачити все це вже не є чимось новим, але від того воно не стало менш вагомим чи менш руйнівним. Казати в Україні про фашизацію нашого суспільства - справа…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments