kozak_pravdorub (kozak_pravdorub) wrote,
kozak_pravdorub
kozak_pravdorub

Categories:

Попытка силового захвата горсовета в Токмаке

Власть утверждает, что не планирует обьявлять внеочередные выборы в Верховный Совет, но нагнитание страха в обществе указывет на то, что власть выбирает позицию терорра.



Такие действия должн запугать местных лидеров, напугать и мобилизировать независимых журналистов. К примеру, 21 июля, в городе Токмак, согласно социологическим исследованиям, жители которого полностью оппозиционные к органам центральной власти. Во время сессии Токмакского городского совета, представителями местного союза БПП, Радикальной Партии, БЮТ поддерживали силовые действия, которые закон определяет как терроризм (захват зданий органов государственной власти).

А именно, была совершена попытка силового захвата здания Токмакского городского совета. 50 человек в военной форме, среди которых был депутат токмакского городского совета, депутат от Радикальной партии Олега Ляшка Вадим Лукаш, ворвались в сессионный зал, захватив депутатов, разбили камеры, и совершили насильственные действия по отношению к депутатам от фракции «За мир и развитие». Неизвестные унижали и принуждали народных избранников кнаписанию заявлений о сдаче депутатских полномочий, угрожали, поливали водой и забрасывали яйцами.

Среди пострадавших – секретарь городского совета Александр Чуб. Именно должность секретаря городского совета стала причинной визита губернатора запорожской области Брыля Константина, на сессию в Токмак в присутсвии Депутата Верховного Совета от БПП Валентирова Сергея Васильевича. Где депутат Валентиров сказал что, депутаты Токмака от БПП, БЮТ, РП защищают интересы Бердянска (оговорка по фрейду, смотрите на видео), правда, потом исправился.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kozak_pravdorub march 25, 2015 15:33 147
Buy for 20 tokens
Я дивлюсь на нашу країну, і в мене просто відбирає мову від усвідомлення тієї трагедії, що сталася з нами, з Україною за останній рік. Бачити все це вже не є чимось новим, але від того воно не стало менш вагомим чи менш руйнівним. Казати в Україні про фашизацію нашого суспільства - справа…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment